隐私政策

MarketCast隐私政策

生效日期:2022年08月02日

本隐私政策阐述了MarketCast LLC和MarketCast UK Limited(统称为“MarketCast集团”或“我们”和“我们的”)在服务方面的信息实践。

当我们使用“服务”一词时,我们指的是以下内容的统称:

  • 网站com以及我们拥有和运营链接或明确采用本隐私政策的任何其他网站、移动应用程序或其他在线服务(“网站”);
  • 我们的营销活动,包括我们发送的电子邮件、开展的业务发展活动、举办的营销活动以及从事的在线和直接营销(“营销活动”)。

我们开展的调研活动和调研项目(“研究”),其中我们采访一位或多位消费者,以及线上或线下的调查(“调查”)。在本隐私政策中,我们将研究和调查统称为“调研活动”。我们代表客户(“客户”)开展调研活动。

我们的《调研隐私声明》适用于处理与我们的调研活动相关的个人数据(其中我们是调研活动的数据控制方,若本隐私政策与《调研隐私声明》有冲突,则以《调研隐私声明》为准。

我们的客户也可以处理我们在代表其进行调研活动时收集的个人数据。我们的《客户隐私声明》也将适用于他们对您的个人数据的处理,并将适时提供给您。

除了您在参与调研活动时提供的个人数据外,我们还将通过使用Cookie和类似技术收集有关您的设备和浏览活动的技术信息。本隐私政策详细说明了我们如何收集和处理此类个人数据。

此外,本隐私政策的以下部分通常适用于我们的数据实践,不仅限于服务:

  • 如何更新您的信息和数据保留
  • 特定地区的披露
    • 欧洲经济区/英国
    • 加利福利亚州
    • 内华达州

INFORMATION WE COLLECT

LEGITIMATE INTERESTS IN PROCESSING PERSONAL DATA

HOW WE SHARE AND DISCLOSE PERSONAL DATA

COOKIES

CHILDREN’S PRIVACY

SECURITY OF PERSONAL DATA

HOW TO UPDATE YOUR INFORMATION AND DATA RETENTION

MANAGING COMMUNICATION PREFERENCES

THIRD-PARTY SERVICES

UPDATES TO THE PRIVACY NOTICE

CONTACT US

REGION-SPECIFIC DISCLOSURES

  1. 我们收集的信息

“个人数据”是指可识别、涉及、描述、提及、能够与您本人、您的家人或您的设备相联系或合理地直接或间接相关联的任何信息。个人数据不包括去识别化或汇总的数据,以及(在某些司法管辖区)从政府记录中获得的数据,或某些特定行业隐私法律所涵盖的信息。我们通过服务收集有关您的个人数据,包括您提供的数据以及我们从第三方获得的数据。

  • 您通过服务提供的数据

我们收集您通过服务与之相关的活动提供给我们的个人数据,或您以其他方式提供给我们的个人数据。例如:

当您通过网站注册或与我们沟通时,我们处理以下信息:

  • 联系方式,例如您的姓名、电子邮箱地址和电话号码
    • 目的:验证您为用户并与您沟通
    • 法律依据:合法利益;在我们要求时提供同意;以及处理您请求的交易并履行我们的合同义务当您向我们申请工作时,我们处理以下信息:
    • 工作申请信息,包括联系信息、就业和教育经历以及您在简历或申请材料中包含的其他信息
      • 目的:处理和评估您通过网站提交的工作申请,并就您的工作申请和请求与您沟通
      • 法律依据:合法利益;在我们要求时提供同意
        • 当您通过电话或电子邮件、短信或聊天对话框与我们联系时,我们处理以下信息:
      • 您发起的问询或报告以及您发送给我们的语音信息的内容
        • 目的:验证您为用户并与您沟通
        • 法律依据:合法利益;在我们要求时提供同意;以及处理您请求的交易并履行我们的合同义务
  • 我们从第三方来源获得的数据

我们从以下第三方来源收集个人数据。

业务合作伙伴和服务提供商:我们在评估求职者以及开展营销活动时从我们的服务提供商和业务合作伙伴处收集个人数据。

  • 目的:识别潜在的应聘者、协调活动和计划、识别潜在客户和进行市场调研、营销活动和分析
  • 法律依据:合法利益;在我们要求时提供同意

公开来源:我们从社交媒体平台(例如Facebook、Twitter和Instagram)和其他公开数据库收集我们没有的个人数据(包括联系信息、就业相关信息和产品兴趣信息)。

  • 目的:开展市场调研、帮助我们了解各种产品类别或客户群体的趋势和客户需求、允许您创建和维护客户档案、分析您与我们的互动、提供个性化优惠活动并改进我们的产品、服务、计划、活动和其他产品/服务
  • 法律依据:合法利益;在我们要求时提供同意
    • 自动收集的信息

当您参与调查时,我们会自动收集其他数据,包括:

  • 日志文件,包括IP地址、浏览器类型、互联网服务提供商、引用/退出页、操作系统、日期/时间戳和/或点击流数据;
  • 设备信息;
  • 通过Cookie、分析和相关技术收集的数据;以及
  • 位置信息,包括纬度、经度、日期和时间。

我们出于市场调研目的收集此类信息,维护我们服务的安全性、检测欺诈行为并保护我们的权利。

  1. 处理个人数据的合法利益

除了上述处理个人数据的目的外,我们还出于以下合法利益处理个人数据。

  • 经营业务及提供服务
  • 处理和完成您的交易,包括(如适用)订单确认、注册我们的计划或活动、产品选择协助以及交付产品、计划、活动或服务
  • 开展市场调研
  • 与您沟通我们认为您可能感兴趣的计划、产品或服务
  • 为您本人和您的电脑或移动设备定制我们的产品和服务
  • 在您选择参与我们服务的互动功能时,向您授予此权限
  • 开展市场调研、帮助我们了解各种产品类别或客户群体的趋势和客户需求、允许您创建和维护客户档案、分析您与我们的互动、提供个性化优惠活动并改进我们的产品、服务、计划、活动和其他产品/服务
  • 处理和评估工作申请,并就工作申请和请求进行沟通
  • 防止、调查或提供欺诈、非法或犯罪活动的通知,或法律另行规定的情况
  • 执行我们的使用条款和其他协议
  1. 我们如何分享及披露个人数据

我们通过以下方式分享个人数据。

  • 在MarketCast集团内部:我们在MarketCast集团内部出于符合本隐私政策的目的和用途分享个人数据。例如,分享有关您的个人数据以促进您与MarketCast集团之间的沟通,并协调必要的数据保留。
  • 服务提供商:我们与代表我们完成交易或执行服务的第三方服务提供商/处理商共享个人数据,例如支付处理、运输、处理就业申请、协调活动和会议、促进研讨会和培训课程、开展营销活动、市场调研和分析。
  • 网站和托管服务提供商:我们使用多个网络托管服务提供商来托管我们的服务。在提供此类服务时,我们的网络托管服务提供商可以访问通过相关服务收集的有关您的个人数据,并可能使用符合其隐私声明条款的信息。
  • 法律程序、安全和条款执行:在政府监管机构的要求下,我们可能会向其披露个人数据。当法律另有规定,或如果我们决定有必要披露个人数据以保障您或我们的健康和安全、防止欺诈或信贷风险或执行我们的法律权利或您作出的合约承诺时,我们可能也会在涉及索赔、纠纷或诉讼时向第三方披露个人数据。
  • 业务转让:我们可能会在公司业务交易中披露个人数据,例如融资、合并、收购、合资企业或出售公司资产,并可能在这种情况下将个人数据作为一种业务资产转让给第三方。在倒闭、破产或接管的情况下也可能披露个人数据。
  1. COOKIES

我们使用跟踪技术通过网站自动收集与我们的营销活动相关的数据。这些跟踪技术的示例如下。

  • 日志记录:我们通过网站自动收集某些信息并将其存储在日志文件中。此类信息包括您的IP地址、大致位置、浏览器类型、操作系统、互联网服务提供商、您访问的页面、点击流数据以及访问的时间和日期。
  • 目的:维护我们服务的安全性,检测欺诈并保护我们的权利,以及为您提供某些基于位置的服务,例如提供与您的特定位置相关的广告,并进行分析以改善服务
  • 法律依据:合法利益;在我们要求时提供同意
  • Cookie、分析和其他数据收集工具:我们和与我们合作的第三方使用Cookie、网络信标、本地共享对象(或Flash Cookie)和类似工具来收集和存储有关您的偏好以及您如何与我们的服务交互的数据。
  • 目的:管理和测量我们的网站和营销活动,并收集有关您在不同网站和社交媒体渠道的持续在线活动的数据
  • 法律依据:合法利益;在我们要求时提供同意

若想对某些Cookie进行选择,您可以查看您的互联网浏览器设置,通常在“帮助”或“互联网选项”部分。如果您在设置中禁用或删除某些Cookie,您可能无法使用网站的功能。

想要进一步了解谷歌如何使用数据收集技术进行分析,并对这些技术进行选择,请访问Google Analytics Opt-out Browser Add-on

我们支持数字广告联盟(“DAA”)的在线行为广告自律原则。想要进一步了解有关基于兴趣的广告使用的某些第三方Cookie的信息(包括通过跨设备跟踪),并对此类Cookie进行某些选择,请访问数字广告联盟、网络广告促进会、加拿大数字广告联盟欧洲互动数字广告联盟或您的设备设置(如果您拥有DAA或其他移动应用)。 请注意,此类“选择退出”选项仅针对特定设备和浏览器,可能不适用于所有设备。如果您通过这些选择退出工具来选择退出,这并不意味着您将停止看到广告。而是您看到的广告不会与您的兴趣有关系。

  1. 儿童隐私

除非另行说明,我们的网站旨在为一般受众服务而不是针对儿童。然而,我们网站的某些部分可能旨在为包括某些儿童(混合受众部分)或专门针对儿童(儿童部分)的混合用户服务。我们网站的任何儿童部分或混合受众部分都将发布《儿童隐私声明》,其中的信息包括我们如何收集、使用和披露与这些部分相关的个人信息,将针对网站的相关部分对本第5条作出补充。对于我们网站的混合受众和儿童部分,我们将遵守美国《儿童网络隐私保护法》(“COPPA”),包括但不仅限于必要时经过核实的父母同意,以及适用情况下其他适用司法管辖区有关儿童的其他法律

我们网站的混合受众和儿童部分也可能针对居住在某些地区的未成年人,这些地区的隐私或其他法律保护适用于他们对服务的使用。在此情况下,与该部分相关的《儿童隐私政策》将阐述此类权利和我们的义务。

如果您是父母或监护人,并且认为我们在不符合COPPA规定的义务下在网上收集了13岁以下儿童的个人信息,请通过以下方式与我们联系:MarketCast Privacy Team; 5900 Wilshire Blvd., 27th Floor, Los Angeles, CA 90036, privacy@marketcast.com或使用我们的免费电话号码1-888-914-9661,PIN码:290178,按1键或说出Information Request,我们将根据COPPA的要求作出回应。如果您对我们在其他适用法律下的儿童数据实践有任何投诉或疑问,请通过以下方式与我们联系:privacy@marketcast.com,我们将根据适用法律的要求作出回应。

任何未满十八(18)岁的加利福利亚州居民,如已登记使用我们的网站,并在我们的网站上发布了内容或信息,可通过以下方式联系我们要求删除:privacy@marketcast.com,或使用我们的免费电话号码1-888-914-9661,PIN码:290178,按1键或说出“Information Request”,详细说明内容或信息的发布位置并证明您是发布人。随后,我们将作出合理的善意努力,将发布内容从潜在公众视野中删除或匿名化,以在适用法律要求的范围内无法单独识别未成年人。删除过程无法确保完全或全面删除。例如,第三方可能已通过搜索引擎和我们无法控制的其他方式转发或存档内容。

  1. 个人数据的安全

我们努力采取措施保护我们处理的与服务相关的个人数据。我们采取合理措施保护数据。然而,我们无法100%保证我们处理的与我们的业务相关的个人数据的安全性,或您的个人数据不会被第三方非法访问。您还可以采取其他措施来保护您本人和您的信息,例如保密登录凭证和密码。

  1. 如何更新您的信息和数据保留

您可以按照下文联系我们部分所述方式与我们联系,以更新我们持有的关于您的信息。

除非适用法律要求或许可,或为解决纠纷或保护我们的合法权利而需要保留更长时间,否则我们将根据本隐私声明中规定的目的(例如,如果您创建了帐户,则只要您的帐户处于活跃状态或出于业务目的仍合理有用,我们就会予以保留)在必要的时间内保留个人数据。在某些情况下,您有权删除您的某些个人数据(请参阅下文欧洲经济区的个人权利)。当不再需要将您的个人数据用于数据收集的目的时,我们将安全地删除您的个人数据。

  1. 管理通讯偏好

如果您选择了我们的营销通讯(或在法律许可的情况下,如果您向我们提供或我们获得了您的联系信息),我们可能会根据所选择的通讯方式向您发送电子邮件、直邮优惠、推送通知或其他有关产品或服务的通讯信息。您可以访问我们的服务或更新您拥有的我们的任何帐户来更改您的偏好,要求我们停止这样做。通过您所收到的通讯形式的取消订阅指示,或向下文联系我们部分所述的联系信息提交选择退出请求,您随时可以选择停止接收我们的商业消息。

  • 印刷材料:请向联系我们部分所述的联系信息提交选择退出请求,停止在邮寄地址接收印刷营销材料,例如广告、传单或明信片。请务必提供您的姓名和邮寄地址(与您接收到的印刷营销材料上所示信息一致)。
  • 电子邮件:请单击电子邮件底部的取消订阅链接,或向联系我们部分所示的联系信息提交选择退出请求,停止通过电子邮件接收营销通讯信息。请注意,您可能会继续收到我们发送的某些交易或帐户相关的电子信息。
  1. 第三方服务

我们的某些服务包含导向第三方运营的网站和数字服务的链接。本隐私声明不适用于此类网站。

我们的服务还包括其他公司托管的按钮和窗体小部件等功能(例如,Facebook的“Like Page”按钮)。其中某些功能会收集个人数据或其他信息,例如您的IP地址和您对我们服务的操作。本隐私声明不适用于此类第三方实践。我们建议您查看此类第三方的隐私声明,以了解他们的个人数据和隐私实践。

  1. 更新隐私声明

我们可能会自主决定不时更新本隐私声明,最近的生效日期将在隐私声明的顶部注明。未经您的同意,以前收集的个人数据不会以与收集时有重大差异的方式处理。MarketCast集团鼓励访问者经常查看此页面,了解对本隐私声明作出的任何更改。

  1. 联系我们

如果您对本隐私声明或其他隐私相关事宜有任何疑问或意见,请通过以下方式与我们联系:

免费电话号码: 1-888-914-9661,PIN码:290178

或通过填写我们的OneTrust网页表格:https://privacyportal.onetrust.com/webform/f6bd5fe9-3253-4919-8427-a5369efde4e9/dc3e6137-c8c1-4c65-b64c-d53d93dd95a0

  1. 特定地区的披露

欧洲经济区(“EEA”)和英国(“UK”)的个人针对MarketCast, UK, LLP的权利

如果您位于欧洲经济区或英国,以下附加披露适用于MarketCast UK, LLP控制的您的个人数据的处理。

  • 根据您的请求,我们将向您提供有关我们是否持有您的任何个人数据的信息,以及适用法律要求提供给您的任何详细信息。

在某些情况下,您也享有以下权利:

  • 修正任何不准确的个人数据;
  • 限制或限定我们使用您的个人数据的方式;
  • 反对处理您的个人数据;
  • 请求删除您的个人数据;及
  • 以方便查阅的方式索要您的个人数据副本

如需提交请求,请按照上文联系我们部分所述方式联系我们。我们将在合理的时间范围内回复您的请求。

您有权向您所在国的数据保护机构(即监管机构)发起投诉。如果您位于欧盟,您可以在此处查看您的地方当局的详细信息: https://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm 如果您位于英国,您可以致电0303 123 1113与信息专员办公室联系,或访问对方的网站www.ico.org.uk

除某些例外情况外,您也有权撤回您对我们处理您的个人数据的同意(前提是我们依赖您的同意作为我们处理此类数据的法律依据)。您可以通过上文联系我们部分所述的方式联系我们并要求删除您的个人数据。

请注意,在某些情况下,如果我们有法律依据,则在您撤回同意并要求我们删除您的个人数据后,我们可能会继续处理您的个人数据。例如,如果我们需要遵守独立的法律义务,我们可能会保留某些信息。

  • 根据欧盟和英国《通用数据保护条例》第5(1)条的规定,除非适用法律规定或为解决纠纷或保护我们的合法权利而需要保留较长时间,否则我们会按照本隐私声明所述的处理目的所需时长来保留个人数据。用于确定有关您的个人数据存储期限的标准因我们处理此类个人数据的法律依据而异:
合法利益 基于特定利益在一段合理的时间内,考虑到数据主体的基本利益及权利和自由。
合约条款 在合同期限内附加部分额外时限
必要性 遵守法律所必需,或代表合同关系可能产生的法律索赔的时效期限。
同意 在履行与您签订的基础协议所需的一段时间内,受制于您的权利,在某些情况下,删除有关您的某些个人数据(见上文的数据主体权利部分)。

我们可能面临任何法律索赔威胁,在此情况下,我们可能需要申请“法律保留”,以在我们的常规保留期限之外保留信息。在此情况下,我们将保留信息直至法律保留权限被撤销,这通常意味着索赔或索赔威胁已得到解决。

  • 您提供给我们的任何信息都在MarketCast集团、承包商和附属机构设有办事处的任何国家/地区存储和处理,并在这些国家/地区之间传输,以便我们能够根据本隐私声明中的规定使用此类信息。

这包括菲律宾和美国等国家。并非所有这些国家都具备与英国和欧洲经济区生效的数据保护法相当的法律。为确保您的个人数据得到保护,我们在MarketCast集团的每个实体和相关数据处理方之间制定了标准合同条款。您可以通过以下方式联系我们,索要我们的标准合同条款的副本。

内华达州

虽然我们不“出售”内华达州“消费者”的“隐蔽信息”(这些术语由《内华达州修订法规》第603A章定义),但您可以通过nevadaprivacy@marketcast.com电子邮箱地址与我们联系,并注册一个电子邮箱联系地址,以便未来我们在这样做的情况下向您发出声明,届时您可以根据该法律规定验证并行使您的选择退出权。通过同样的方式与我们联系,更新您的联系电子邮箱以接收声明。通过其他方式更改您的电子邮箱地址(例如,信息请求、帐户信息等)均不会更新您的内华达州声明联系信息。您全权负责更新您的声明联系信息。

加利福利亚州

根据《加利福利亚州消费者隐私法》(CCPA)的要求,我们的数据做法阐述载于本《加利福利亚州隐私声明》的A部分。

CCPA为加利福利亚州居民提供有关您个人数据的具体权利。B部分对此类权利进行了阐述以及如何行使此类权利。根据CCPA的规定,就本《加利福利亚州声明》或其中所述的权利而言,求职者、现任和前任雇员和独立承包商(人员),以及某些企业对企业通讯的主体仅作为另一个企业的代表,不被视为“消费者”。然而,通过拨打免费电话号码:1-888-914-9661,PIN码:290178,我们的人员可以联系我们的人力资源部门获取适用于他们的单独隐私声明。或通过填写我们的OneTrust网页表格:https://privacyportal.onetrust.com/webform/f6bd5fe9-3253-4919-8427-a5369efde4e9/dc3e6137-c8c1-4c65-b64c-d53d93dd95a0

  1. 收集与披露个人数据。 MarketCast集团通过服务对个人数据的收集及其使用载于本隐私政策第1部分。前12个月期间:
  • 我们已按上文第1部分所述类别收集个人数据;
  • 我们已根据本隐私政策第2及3部分的规定,出于业务或商业目的分享上文第1部分所述类别的个人数据;及
  • 我们尚未向第三方“出售”(由CCPA界定)任何个人数据。
  1. 根据CCPA提出请求的权利

访问请求。 您有权要求我们向您披露在过去12个月内对您的个人数据的收集、使用及披露的某些信息,包括我们所持有的个人数据类别及特定部分、个人数据来源类别、收集个人数据的业务或商业目的、我们与之分享或出售此类信息的第三方类别,以及我们所收集的有关您的个人数据的特定部分。经核实后,我们会回应您索要此类信息的请求。

删除请求。 您也有权要求我们删除我们直接从您那里收集的全部或部分关于您的个人数据。如果法律提出相关要求,我们将批准删除信息的请求,但请您注意,在很多情况下,我们必须保留您的个人信息以遵守我们的法律义务、解决纠纷执行我们的协议或用于我们的另一个业务目的。

谁可以提出请求。根据CCPA的规定,您本人可以代表自己提出请求,也可以授权在加利福尼亚州州务卿注册的代理人代表您行事。您也可以代表您的未成年子女提出请求。

关于提交可核实的消费者请求的说明。如需提交请求,请按照上文“联系我们”部分所述方式与我们联系,或将请求邮寄至:ATTN: Privacy Officer, MarketCast LLC, 5900 Wilshire Blvd., Floor 27th, Los Angeles, CA 90036. 我们将在收到您的请求后10天内确认收到您的请求,并承诺在45天内回复您的请求。如额外需要时间回复,我们将向您提供有关延迟的声明和解释,并在收到请求后90天内回复您的请求。

用于核实消费者请求的过程。我们将使用系统中保留的联系信息与您联系来核实所有请求。如果我们无法通过保留的信息与您联系,那么我们将通过要求您确认我们系统中的数据来核实您的身份。

出售个人数据。我们不会出售代表我们为自己收集的任何个人数据。在我们代表客户收集个人数据进行调研活动的情况下,您指示我们向客户提供相关的个人数据,因此不构成出售您的个人数据的行为。

行使消费者隐私权不受歧视的权利。MarketCast集团不会歧视根据CCPA行使权利的消费者。